Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc

Category:

...Утренний glamorous.

Кролик..png
...на рассвете разбудила кошка. Она царапалась в дверь и мяукала- глэм, глэм, глэм, а может мне так послышалось. Выцарапала меня таки изо сна, на что я обиженно рявкнул - А вот сдам тебя в подотдел очистки и сошьют из тебя белку на польта по рабочему заказу!
Она, ещё более обиженно, удрала вниз (седьмая ступенька скрипит), наверное чтобы в отместку нагадить в мои любимые сапоги.

А вот фига с два! Не тут-то было! я вечером поставил их повыше, подальше от кошачьей мести, и дверь в прихожую закрыл, хе-хе.
Но её глэм, глэм, глэм так и остался в ушах.
А где глэм, там и искры, а где искры, там и кролик.)
И уже непонятно становится: то ли ты кролика из шляпы достаёшь - Опля!, то ли сам кролик тебя шляпой накрывает и сидит, довольный, как вагоновожатый, на твоей поехавшей голове, глэм ведь.)
...А я ведь когда-то пас кроликов (года три-четыре мне было)...Да, да, не удивляйся!) Мне дед разрешал...
У него они все были под странными именами - Октавиан-Август, Барков, Жопа страшная..Элита ведь, ёлы -палы...
И вот как то он мне кричит - Лови Канта! ...И я начал его ловить...А он почти такой же как я, ребятёнок, по размерам.. Схватил я его, этого мясистого мозгодрала, а он мне кааааак задними лапами в живот то саданёт! А я каааак в крыжовник то улетел! Мама родная! Весь в царапинах, кровь течёт. Больно. Плакаю....

И дед мне рече - Маловат ты ещё пока, чтоб философов за яйца схватить и к порядку их приспосабливать. Вот он и взбрыкнул тебя по величию своему. Учись, пацан, простоте, когда такие вещи, как боль, не важны, не считаются. Понимай, что ты хозяин над внешним и это твоё право брыкаться или не брыкаться, а можно и поплакать..Но, как захочешь именно ты сам..Когда свои желания и плачи, как кроликов, в шляпу посадишь, доставая их когда хочешь, то и станешь хозяином себе.

...Муркиша, ты слышишь, что дед мне говорит? Ах, ты всё ещё ищешь мои гадкие сапоги, ясно...Иди ко мне, я понял, поглажу тебя, маленькую.


... Поклон.
Tags: за жисть, звуки, ремемба, ролик
Subscribe

  • ...Сделать шаг.

    - Вставайте, милорд, уже утро, вас ждут великие дела. - Да, да, я уже проснулся и помню, что надо дрова перетаскать, пока не начался дождь, а потом и…

  • узел на сознании.

    ...Мода- это стадное чувство людей, заставляющее их выглядеть и думать одинаково. Серые отары блеют- Завяжи себе шарфик узлом.) И, сказавши мудрое,…

  • ...Мысля.)

    ...Есть, всё же, нечто странное в том, что люди откладывают денежные знаки на Чорный день. Я всё в толк не возьму - А зачем он им нужен?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments