Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc

...Сделать шаг.

- Вставайте, милорд, уже утро, вас ждут великие дела.
- Да, да, я уже проснулся и помню, что надо дрова перетаскать, пока не начался дождь, а потом и новую глэм-дровницу сотворить.
От сна к великому- всего лишь два движения. Глаза я открыл, осталось лишь сделать шаг.

...Человеку свойственны метаморфозы: от небытия и до бесконечной жизни. Вот так вота.)
И то, что я сейчас сказал - не проповедь, вовсе нет, а со-участие. Мы все со-участвуем в жизни друг друга, хоть как ты не брыкайся и не отдалбливайся ржавой сковородкой. Да ведь и незачем тормозить своё движение, правда?

Можно, конечно, вообразить себя романтичным одиночкой в сырой камере замка Иф, только ведь сокровищных алмазов потом не будет, не стоит верить клюквенному романисту, так в ней (пошлой ловушке) и сгниёшь среди равнодушных крыс, вздыхая по потерянному, пусть выдуманный внутри Фариа и будет тебя развлекать "животными магнетизмами"и прочими фрейдизмами, задумчиво почёсывая рубец на месте своей жизни

И хоть ты и мастер иллюзий, но прежние уже заскорузлы, нудно чешутся и осыпаются зелёными чешуйками, да и дануих!) Запомни и оставь принесённые цветочки на своём прежнем памятнике и иди вперёд! Имей прежнюю радость в жизни, но также увеличивай их: и жизнь, и радость. Двигайся дальше! Да, да, да!)

("Развил у себя в деревне замечательную способность закидывать ногу на ногу и пиздеть Мудрое. Пока ничего, ещё не разоблачили." Горчев.)
Tags: мысля
Subscribe

  • ...загадка кальвадоса.

    ...а вы, друзья мои, не думали над парадоксом кальвадоса? Вот только открыл бутылку и тут же она кончилась. И сидишь на веранде, куришь спокойно, а…

  • ...нюанс Фо Бо.

    ...Продолжаю чесать своё эго в попытке понимания вкуса супов.) Искусство супа прекрасно, потому сотворил сразу две легенды. 1. Чаудер. Такая…

  • ... супчик дня. кинический и беспощадный.)

    ...Добраться до своего верха невозможно, и вершина ничего не означает, ведь твой верх может быть и внизу. Поэтому радость каждого шага, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments