Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc

Categories:

...как же я буду резать храм на Нерли?

...когда я вдруг месяц назад отчётливо понял, что ломаюсь быть матёрой домохозяйкой: и полы тщательно протираю, и еда каждый день, мной сотворённая новая, то это уже караул какой-то..а посуду то я не умею в посудомойку ставить, так что тру и мою, тру и мою.. Ну, вот так, по честному.)
И как только в моём маленьком мозге человека, измученного нарзаном, зазвенел такой сигнальчик красным огоньком- мол всё, пиздец, аларм, аларм!, то...
...ай, да что там больше говорить, научившемуся стирать бельё, его вывернув и правильно отсыпав в баночку стирального порошка..
Отпустите меня в Гималаи! Я уеду жить в Лондон. И всё, всё, и отстаньте нафик. Гет аут, пипл, от меня!

Но! Все нормальные пацаны уже чистаканкретна поняли, что Лондон - это чорная метка, о чём ещё и Борис Абрамович успел предупредить, удавившись на по московски мажорно завязанном шарфик, так и не успев потискать очередную четырнадцатилетнюю глуптю, мечтавшую об однушке в Северном Бутове или Сохо. Ей ведь по барабану, лишь бы воображаемую свободу подарили....так посмотрим на дарителя.
Его пример- другим наука!
...И я уехал на три дня в Суздаль. Зачем мне Лондон, ведь я уезжал, чтобы ожить, а не умереть.
А Суздаль - город любви. И, кстати, великолепной еды, которую я сам и приготовил...Кинику собраться, только подпоясаться!)
Разумеется, мне, как нынче находящемуся на государственном иждивении (одиннадцать тыщ на сигаретки и пару бытыло водки), было бы неловко обьедать суздальские рестораны, в которых - пицца, суси и шашлык, и прочие борщи, достойные кого-то достойного во всех отношениях..
Пусть их китайцы с итальянцами ням-ням, правильно ведь?
...три дня прошло...ах, какой я вчера, вернувшись из монастыря, славный цыплёнок- тапака сотворил..Благодаря прекрасной барышне, меня вдохновившей на любовь..и ещё пару разиков, собой, прекрасной...
И сегодня вернулся в мой город, знакомый до слёз, то бишь в мою деревню, под которой город и живёт, и где у меня седьмой, после шлагбаума, поворот направо и до конца, до самого конца...а как упрёшься, то и всё, приехали, гаси свечи...
- А мне, мне счастия?
- Вот храм на Нерли. Четвёртого А формата с мёдом и грецкими орехами.
- Удивительно красивый пряник. Как же его резать? Прям таки ножом? Разве можно такое благолепие уничтожить?
- Очень просто. Это же не икона, а просто красота. Хочешь красоту? Порадуй себя чудом изнутри.
Тсссс! Не спеши сразу. Свечку то по мне поставь, ладно? Я же из Судаля приехал, вот он я с тобой рядом, так и остался, моя Россия.
"Я зажег в церквях все свечи,
Но одну, одну оставил,
Чтобы друг в осенний вечер
Да по мне ее поставил,
Чтобы дальняя дорога
Мне короче показалась,
Чтоб душа, вздремнув немного,
Вновь в Россию собиралась."
Tags: Родина
Subscribe

  • ...Сделать шаг.

    - Вставайте, милорд, уже утро, вас ждут великие дела. - Да, да, я уже проснулся и помню, что надо дрова перетаскать, пока не начался дождь, а потом и…

  • узел на сознании.

    ...Мода- это стадное чувство людей, заставляющее их выглядеть и думать одинаково. Серые отары блеют- Завяжи себе шарфик узлом.) И, сказавши мудрое,…

  • ...Мысля.)

    ...Есть, всё же, нечто странное в том, что люди откладывают денежные знаки на Чорный день. Я всё в толк не возьму - А зачем он им нужен?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments